![]() |
![]() |
![]() |
| Главная | Новые сообщения | Закрытые Группы | Загрузить файл |
|
|||||||
|
|
Опции темы |
|
|
Вверх #101 (permalink) | ||
|
Happiest Daddiest
єʞоноwиmәɔʞиʞи
Постов: 7,649
|
зачем столько мата?
|
Ответить с цитатой
|
|
|
|
Вверх #102 (permalink) | ||
|
Новичок
Биоинженерии и Биоинформатики
Постов: 18
|
Khamardaban, я могу сказать, чего я лично сделал в ректорате, и чего там сделал еще один человек, имя которого раскрывать не хочу
случай 1) нам на факе не платили ректорскую надбавку тем, кто был с пересдачами и с тройками. один раз я зашел - сразу все стало на свои места. случай 2, косвенный ) в сунце был неадекватный препод по математике. его там держали по знакомству с директором школы. несколько раз мне стоило позвонить - и его отстранили от работы. случай 3) летом не было воды в дасе. ее отключили из-за того, что поссорились водоканал с мгу, и отключило воду. достаточно было лишь подойти к кабинету Ректора, как все было устранено. отлично, и где здесь можно посылать на х"й? |
||
|
|
Ответить с цитатой
|
|
|
|
Вверх #103 (permalink) | |||
|
Почти Знаменитость
Почвоведения
Постов: 545
|
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить с цитатой
|
|
|
|
|
Вверх #104 (permalink) | ||
|
Почти Знаменитость
Почвоведения
|
maestrofox, что могу сказать - молодец.
Больше ничего не могу сказать.) То, что ты лично сделал в ректорате и(или) собираешься сделать - встретимся, - расскажешь. Тут - пустое. Мы - за диалог. |
||
|
|
Ответить с цитатой
|
|
|
|
|
Вверх #105 (permalink) | |||
|
Субботко
Почвоведения
Постов: 1,267
|
Цитата:
![]()
|
Ответить с цитатой
|
|
|
|
Вверх #106 (permalink) | ||||||
|
Happiest Daddiest
єʞоноwиmәɔʞиʞи
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
внедрение управления по результатам Цитата:
кстати: официальна информация? вы знаете, Вржез сказал, что отчисление даже за все пересдачи в сессию незаконно и даже недопустимо хотя бы по одной попытке на пеерсдачу (даже после завала всех экзаменов) должны, обязаны дать радуйтесь двоечники
|
Ответить с цитатой
|
|
|
|
Вверх #107 (permalink) | ||
|
Happiest Daddiest
єʞоноwиmәɔʞиʞи
|
mr_tron, это дас. Здесь могут закопать без всякого интереса - просто в виде общественной нагрузки на социальные нужды
|
Ответить с цитатой
|
|
|
|
Вверх #108 (permalink) | ||
|
Почти Знаменитость
Почвоведения
|
maestrofox, мы с тобой договорились?
|
||
|
|
Ответить с цитатой
|
|
|
|
|
Вверх #109 (permalink) | ||
|
Новичок
Биоинженерии и Биоинформатики
Постов: 18
|
Khamardaban, да. я все написал ранее, и не хочу изменять себе и своим словам. позвоню как только буду в дасе.
|
||
|
|
Ответить с цитатой
|
|
|
|
Вверх #110 (permalink) | ||
|
Шаман
Наук о материалах
Постов: 724
|
мля...
ну честно, как дети малые...территория мгу заканчивается за чёрным забором с белыми столбами, т.е. дорога по которой ездят все автобусы и троллейбусы - это и есть дублёр Ломоносова, а то, что тут мусолится с непонятно какого хрена называется Хозяйственный проезд, который, кстати говоря, уже частично закрыт (а около мичуринского проспекта стоит открытый шлагбаум)... большого смысла в его закрытии совсем я не вижу, если очень хочется - wellcome, кстати, тут вспоминается история с закапыванием Ломоносовского проспекта под землю и требованиями перекрыть именно дублёры Ломоносова, которые ближе к МГУ - все вроде как послали...
|
Ответить с цитатой
|
|
|
|
Вверх #111 (permalink) | ||
|
Forum Member
Экономический
Постов: 993
|
Кто-то в этом треде (сейчас уже не могу найти, кто) написал, что по МГУ'шному уставу тута запрещена провайдерская деятельность. А почему, вопрос? И можно процитировать этот акт?
Ещё. Khamardaban, что-то я не пойму, бесплатный тырнет в МГУ - это реальность? Если да, то насколько близкая? И, кстати, тебе самому чего хочется больше - чтобы в МГУ был бесплатный интернет (который, мне кажется, будет в разы хуже нынешнего) или, всё-же адекватный, корбиновский, к примеру? |
||
|
|
Ответить с цитатой
|
|
|
|
Вверх #112 (permalink) | ||
|
Шаман
Наук о материалах
Постов: 724
|
1. Нельзя допускать "чужих", как я понимаю, на объекты МГУ...
2. Это реальность, потому что в МГУ для всех учащихся и работников инет бесплатный...вопрос только в том, какая будет скорость, если будет больше 1 Мб/с, то МГУ скоро разориться в связи с торрентами и прочими качательными занятиями...был случай, когда за выходные в МГУ вылили по торрентам около терабайта...
|
Ответить с цитатой
|
|
|
|
Вверх #113 (permalink) | |||
|
Forum Member
Экономический
Постов: 993
|
Цитата:
Будет тут корбина (условно) арендовать площади как и все другие организации (Аргумент, БиоХимМак и т.д. и т.п.) - ничего в этом криминального не вижу - поэту и прошу сослаться на конкретное место в Уставе МГУ, а не пустотрёпствовать. |
|||
|
|
Ответить с цитатой
|
|
|
|
Вверх #114 (permalink) | ||
|
Субботко
Почвоведения
Постов: 1,267
|
это писал я. инфа слита от админов с форума ГЗ.
|
Ответить с цитатой
|
|
|
|
Вверх #115 (permalink) | ||
|
Почти Знаменитость
Почвоведения
|
maestrofox, что-то ты пропал совсем. Ты вообще существуешь?
|
||
|
|
Ответить с цитатой
|
|
|
|
Вверх #116 (permalink) | ||
|
+++++
Экономический
Постов: 2,098
|
maestrofox, врятли получиться. Уже обсуждалось. Уже пытались неоднократно. Чуть ли не каждый год появляется кто-то кто примерно так же мыслит и ничего у него не получается и так далее. Лучше забей. В ДАСе сети локальные вполне нормальные. В ДСВ и ДСК официальный легальный провайдер, но цены там огромные и руководство общежития имеет с этого приличный %, покрайней мере меня из-за интернета с ДСВ в свое время в ДАС выгнало именно руководство ДСВ, хотя формально к интернету отношения оно не имело (я за подключение 1000руб платить не хотел, т.к. кабель был уже). Никто не пустит низкие цены в МГУ , т.к. руководство МГУ хочет с этого либо иметь свой кусок, либо там действительно настолько все запущено. Проще добиться отставки Садовничего, тогда и вся пирамида "консерваторов" рухнет.
IMHO А. Даже пытались чтоб от факультета только по факультетским этажам сеть провести. Сначала все отправляют друг к другу, потом когда весь круг заново начинает обходиться выплывает дословно примерно следующее "скоро от МГУ будет интернет мега супер и бесплатно, так что немного еще подождите, и вот вот, а много провайдеров мы пустить не можем, так как 1) проводов много 2) было бы здорово чтоб у университета была своя сеть со студентами, а провайдерам мы эти ресурсы (которые с интернета и перекачены по большей части) предоставить не можем) Последний раз редактировалось IvAnZ, 15.03.09 в 23:00. |
||
|
|
Ответить с цитатой
|
|
|
|
Вверх #117 (permalink) | |||
|
Почти Знаменитость
Почвоведения